Holzofen­sortiment
Mittwoch & Freitag

  • Original Holzofenbrot
    50% dunkles Weizenmehl mit hohem Schalenanteil, 50% Ruchmehl, Roggen-Natursauerteig mit der besonderen Note des Holzofens
  • Hovener Michel
    50% dunkles Weizenmehl mit hohem Schalenanteil, 50% Ruchmehl, Roggen-Natursauerteig mit der besonderen Note des Holzofens, Leinsamen, geröstete Sonnenblumenkerne, Dinkel-Pops, Quinoa
  • Landweck
    Nach traditionellem Rezept
  • Rosinenstuten
    Der feine Weck mit saftigen Rosinen
  • Köstliche Snacks im Holzofen überbacken
    Knoblauchbrot, Baguettes, Ciabatta
  • Ciabatta

Brötchen­sortiment
Mehrmals täglich frischgebacken!

  • Handwerksbrötchen
  • Käsebrötchen
  • Röggelchen
  • Rosinenbrötchen
  • Sönnenkrüstchen
  • Winzerbrötchen
  • Süße Brötchen
  • Schwedenbrötchen
  • Butter Croissants
  • Butter Schokocroissants
  • Kernbeißer
  • Dinkel-Keimies
  • Dinkel-Ecken
    Mittwoch, Donnerstag & Samstags
  • Ciabatta
    Mittwochs & Freitags
  • Butterbrioch
    Samstags
  • Krusties
    Samstags
  • Kornspitz
    Samstags
  • Mohn- & Sesambrötchen
    Samstags

Berliner Sortiment
Nach traditionellem Familienrezept

  • Berliner
    mit d'arbo Marillen-Marmelade
  • Apfel-Berliner
    mit Äpfeln aus der Region
  • Stricke
  • Kräbbelchen
    mit Sahne-Eierlikör-Creme
  • Spritzringe
  • Rosinen-Krapfen
  • Quark-Mutzen
    weizenfrei

Hefe-Torten / Reis & Obst Immer wechselnd - immer frisch!

  • Reistorte
  • Reis-Kirsch & Reis-Himbeer
  • Baiser mit verschiedenem Obst
  • Schlemmer-Torte
  • Riemchen-Torte
    In Apfel, Kirsch, Aprikose und Backpflaume
  • Streusel-Torte
    In Apfel, Kirsch, Aprikose und Backpflaume
  • Zuschlag-Torte
    In Apfel, Kirsch, Aprikose und Backpflaume
  • Bienenstich
  • Eissplittertorte
  • Wiener Apfelkuchen
  • Käsekuchen
  • Marmorkuchen
  • Blechkuchen
  • Puddingstreusel
  • Bienenstich

Öffnungszeiten
und Kontakt

Mittwoch bis Freitag
07:00 - 16:00 Uhr

Samstag
07:00 - 12:00 Uhr

Sonntag, Montag & Dienstag
Ruhetag


Birkesdorfer Str. 25
52353 Düren

Mail
info@baeckereistolz.de

Telefon
02421-81441

Fax
02424-981525

Mobil
0160-96793287